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레시피

담백하고 고소한 서대구이 만드는법

by 인포힐링 2024. 2. 8.
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고소한 서대구이 만드는법 서대의 영양성분

 

서대구이의 맛은 담백하고 고소하며,

 부드러운 식감이 특징입니다. 

서대구이 만드는법
서대구이

 

서대는 비린내가 적고

 잔가시가 적어

 아이들도 먹기 좋은 생선구이 반찬입니다.

 

 

서대구이 만들기

재료: 서대 1마리, 밀가루 양간, 소금 약간, 후추 약간, 식용유 약간

담백하고 고소한 서대구이 만드는법 서대의 영양성분

서대는 깨끗이 씻어서 물기를 제거합니다.

 

밀가루, 소금과 후추를 뿌려 간을 합니다.

 

팬에 식용유를 두르고 서대를 올려 굽습니다.

앞뒤로 노릇하게 구워줍니다.

 

담백하고 고소한 서대구이 만드는법 서대의 영양성분 ^^

 

서대구이의 맛은 담백하고 고소하며,

 부드러운 식감이 특징입니다.

 

서대구이는

간단하면서도 맛있는 생선 요리 중 하나입니다.

취향에 따라 간장이나 고추장 등의 소스를 곁들여 먹어도 좋습니다.


서대는

단백질과 미네랄, 비타민 등이 풍부하게 함유되어 있습니다.

칼슘과 칼륨이 풍부하여 뼈 건강과 혈압 조절에 도움이 됩니다.

오메가-3 지방산이 함유되어 있어 심혈관 질환 예방에도 효과적입니다.

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