본문 바로가기
레시피

콩나물 무침 만드는법 아삭아삭한 콩나물의 식감

by 인포힐링 2024. 3. 6.
반응형

아삭아삭한 콩나물 무침 만드는법

 

아삭아삭한 콩나물의 식감은 식욕을 돋우며,

 맛의 균형을 완벽하게 맞춥니다.

콩나물 무침 만드는법
콩나물 무침

 

참기름의 고소함이 입안 가득 퍼집니다.

콩나물 무침은 그 자체로 다채로운 맛의 조화를 이룹니다.

 

 

콩나물 무침 재료준비:

콩나물 200g

쪽파 약간

다진마늘 1작은술

소금 1작은술

들깻가루 2큰술

들기름 1작은술

 

콩나물 무침 만드는법 아삭아삭한 콩나물의 식감

준비한 콩나물 5분 정도 삶아줍니다

 

삶은 콩남물 식혀서

소금 1작은술 넣고 무쳐줍니다

 

 

다진마늘 1작은술 넣고

쪽파 잘게 다져 넣어서 무쳐줍니다.

들깻가루 2큰술

들기름 1작은술 넣어서 조물조물 무쳐줍니다.

 

콩나물 무침 만드는법 아삭아삭한 콩나물의 식감 ^^

 

콩나물 무침은

 그 자체로 다채로운 맛의 조화를 이룹니다.

 

아삭아삭한 콩나물의 식감은 식욕을 돋우며,

참기름과 들깻가루의 고소함이 입안 가득 퍼집니다.

반응형