반응형
아삭아삭한 콩나물 무침 만드는법
아삭아삭한 콩나물의 식감은 식욕을 돋우며,
맛의 균형을 완벽하게 맞춥니다.
참기름의 고소함이 입안 가득 퍼집니다.
콩나물 무침은 그 자체로 다채로운 맛의 조화를 이룹니다.
콩나물 무침 재료준비:
콩나물 200g
쪽파 약간
다진마늘 1작은술
소금 1작은술
들깻가루 2큰술
들기름 1작은술
콩나물 무침 만드는법 아삭아삭한 콩나물의 식감
준비한 콩나물 5분 정도 삶아줍니다
삶은 콩남물 식혀서
소금 1작은술 넣고 무쳐줍니다
다진마늘 1작은술 넣고
쪽파 잘게 다져 넣어서 무쳐줍니다.
들깻가루 2큰술
들기름 1작은술 넣어서 조물조물 무쳐줍니다.
콩나물 무침 만드는법 아삭아삭한 콩나물의 식감 ^^
콩나물 무침은
그 자체로 다채로운 맛의 조화를 이룹니다.
아삭아삭한 콩나물의 식감은 식욕을 돋우며,
참기름과 들깻가루의 고소함이 입안 가득 퍼집니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
머위나물 된장무침 만드는법 쌉싸름한 맛 머위요리 (1) | 2024.03.08 |
---|---|
곰피무침 만들기 바다의 향기가 느껴지는 곰피요리 (1) | 2024.03.07 |
겨울초 된장국 구수하게 끓이는법 (0) | 2024.03.04 |
방풍나물무침 만드는법 향긋하고 아삭한 식감 방풍나물요리 (1) | 2024.03.01 |
고소하면서도 담백한 맛 현미떡국 끓이는법 (0) | 2024.02.29 |